I nostri tecnici specializzati sono presenti anche nella vostra area. Essi effettuano regolari interventi di manutenzione e di revisione, come anche le installazioni, osservando le disposizioni e aiutandovi a selezionare le giuste attrezzature.

I nostri tecnici addetti all'assistenza clienti vengono sottoposti a regolari corsi di formazione e tenuti informati su tutti gli aspetti delle applicazioni specifiche. Per garantire una soluzione rapida in caso di problemi, i nostri tecnici utilizzano tutti gli strumenti e i materiali necessari, oltre ai componenti Leybold originali.

Su vostra richiesta, i nostri tecnici analizzano anche lo stato attuale delle vostre attrezzature per il vuoto e danno consigli su programmi di manutenzione, design delle attrezzature e ammodernamenti.

Contattateci per ricevere la vostra offerta di assistenza personalizzata: