Estamos contentes com a sua visita ao nosso website e com o seu interesse na nossa empresa e nossos produtos. Levamos a proteção de seus dados privados muito a sério e queremos que você se sinta seguro ao visitar os nossos websites. É importante para nós proteger a sua privacidade ao processar dados pessoais. Isto é refletido nos nossos processos empresariais.

Nós processamos dados pessoais que são recolhidos durante sua visita ao nosso website, conforme as leis de proteção de dados do país no qual o respectivo gabinete de processamento de dados fica situado. Nossos websites podem conter ligações a websites de outros provedores que não estão cobertos por esta declaração de privacidade.

Copyright

Todo o conteúdo do website se encontra protegido por leis de direitos autorais. Todos os direitos permanecem reservados à Leybold. O baixamento ou cópia impressa de páginas individuais e/ou partes do website são permitidos, desde que nem as declarações protegidas por direitos autorais nem qualquer outra designação legalmente protegida sejam afastados ou alterados. Quando você baixa software ou outros dados do website, ou os copiar de qualquer outra forma, todos os direitos proprietários continuam propriedade da Leybold. É proibida a (completa ou parcial) reprodução, transmissão, modificação, ligação ou utilização do website para publicação ou para objetivos comerciais, sem autorização prévia por escrito da Leybold. 

Recolha e processamento de dados pessoais

Quando você visita o nosso website, entre outros, os nossos servidores de web por defeito salvam informação sobre o uso de seu browser e sistema operacional, o website de onde você veio e quais as páginas que você visita no nosso website assim como a data e o momento de sua visita. Por razões de segurança (por exemplo, para detecção de ataques ao nosso website), nós poderemos também salvar o endereço de IP atribuído a você por seu provedor de internet durante um período de tempo limitado.

Com a excepção do endereço de IP, dados pessoais apenas são armazenados quando você os fornecer voluntariamente (por exemplo, como parte de um registro, pesquisa, loteria, pedido de informação ou para a elaboração de um contrato).

Uso de dados pessoais e apropriação

Nós usamos seus dados pessoais para efeitos de administração técnica do website, para o gerenciamento de cliente e de prospectos, para pesquisas e informação empresarial, e também para o mínimo necessário em termos de comercialização.

Nós gostaríamos de informar você da melhor forma possível e portanto também gostaríamos de usar seus dados para informar você sobre nossos produtos e serviços, e quando aplicável colocar perguntas sobre eles. É claro que a participação em tais campanhas é voluntária. Se você não quiser que nós usemos mais estes dados, por favor nos informe a qualquer momento para bloquearmos seus dados no futuro.

No nosso website, tem a opção de assinatura para boletins informativos Os dados fornecidos durante a assinatura para um boletim informativo apenas serão usados para o envio do boletim informativo. Você pode cancelar a assinatura do boletim informativo a qualquer hora usando a opção de cancelamento.

Disseminação de dados pessoais

Transferências de dados pessoais para instituições governamentais e autoridades apenas acontecem dentro da infraestrutura da legislação nacional obrigatória. Os nossos funcionários, agências e varejistas são obrigados por nós a respeitar a confidencialidade.

A disseminação, venda ou outro tipo de transmissão de seus dados pessoais para terceiros não acontece, a menos que isto seja exigido como parte do nosso objetivo empresarial, para honrar um contrato, ou quanto você consentir de forma explícita. Assim, poderá ser necessário nós fornecermos seu endereço e dados de encomenda para os nossos parceiros contratuais ou como parte do comissionamento para provedores de serviços específicos que nos assistem em nossas atividades quando você, por exemplo, encomendar produtos ou serviços.

Durante a implementação do contrato por meio da nossa loja on-line, você concorda que nós transmitiremos sua informação pessoal a provedores de serviços para processamento de transações de pagamento por cartão de crédito, débito direto ou outras opções de pagamento. Você concorda também que estes provedores de serviço irão processar, armazenar e fornecer seus dados pessoais para a determinação de transações perante as instituições adequadas, especialmente perante instituições financeiras, bancos e empresas de cartões de crédito participantes e que qualquer processamento adicional de dados pessoais é realizado por parte destas entidades.

Tecnologias especiais

Nós usamos as tecnologias especiais mencionadas mais abaixo e recolhemos, processamos e usamos dados adicionais sempre que aplicável. São empregues tecnologias especiais para usar os nossos serviços de maneira otimizada e conforme planejado. Estas tecnologias também são usados para identificar tendências, para análise e para desenvolver mais o nosso desempenho, produtos, serviços e comunicação de forma inovadora.
Nós procuramos constantemente melhorar as ofertas para os nossos clientes e para outros usuários. Além disso, nós aplicamos estas tecnologias especiais para assegurar a segurança dos nossos serviços e evitar abusos.

Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu computador, salvados por seu browser quando você visita o nosso website. Eles servem para tornar facilitar o uso da nossa oferta, tornando-a mais eficaz e mais segura. Sempre que possível, nós usamos os chamados cookies de sessão que são apagados automaticamente após sua visita. Pode desativar os cookies. Para mais detalhes, por favor veja as instruções de seu browser. Sem cookies, você se limita apenas a acessar o nosso website.

Plugins Sociais

Nós usamos os chamados plugins sociais (doravante referidos como botões) provenientes de redes sociais como Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn e Xing. Durante a sua visita ao nosso website, pode ser estabelecida uma conexão direta ao servidor da rede social respectiva. O conteúdo do botão é então transferido diretamente das redes sociais para seu browser e integrado no website.

Assim, a rede social respectiva poderá recolher dados independentemente de sua interação com o botão. Se você estiver logado numa rede social, a rede pode atribuir a sua visita a este site para a sua conta de usuário. Se você for membro de uma rede social e não quer que a rede esteja associada aos dados recolhidos durante sua visita a nosso website com os seus dados de membro armazenados, você precisa de fechar sua sessão na respectiva rede social antes de visitar o nosso website.

Nós não temos nenhuma influência sobre o volume de dados que são recolhidos pelas redes sociais usando seus respectivos botões. No que diz respeito ao objetivo e extensão da recolha de dados, para o adicional processamento e uso de dados pelas respectivas redes sociais, assim como os seus direitos e definições para proteção de sua privacidade, por favor se refira às políticas de privacidade das redes sociais respectivas.

Análise de dados de utilização

Nós procuramos continuamente atualizar e melhorar as nossas ofertas e serviços on-line. Portanto, nós aplicamos as seguintes tecnologias para detecção das preferências dos visitantes, assim como as áreas particularmente populares do nosso website. Isto nos permite personalizar os conteúdos de nossas páginas de web às suas necessidades e - caso seja necessário - eliminar quaisquer falhas mais rapidamente.

Google Analytics: Google Analytics é um serviço de análise web proporcionado pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 (doravante: Google): O Google Analytics usa cookies (ver acima), que permitem a análise da sua utilização do website. Estes cookies são da própria Google (Google Analytics cookies) e outros são provenientes de terceiros (DoubleClick cookies). O Google Analytics é regularmente usado apenas com endereços de IP encurtados, e por isso não produza quaisquer dados pessoais. Os usuários dos nossos websites não são identificáveis. A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização deste website é normalmente transferida e armazenada num servidor Google nos EUA. Dentro dos estados membros da União Europeia, ou outras entidades pertencentes ao Acordo do Espaço Econômico Europeu, o seu endereço de IP será encurtado pela Google. Por parte do operador deste website, a Google usará esta informação para avaliar sua utilização do website, compilar relatórios sobre as atividades do website e proporcionar outra utilização do website e de serviços relacionados com o uso da internet; particularmente funções de publicitação visual, como o envio de relatórios de desempenho da Google Analytics classificados por características e interesses demográficos, para o operador de website. A Google Inc. poderá também divulgar esta informação a terceiros quando exigida por lei, ou quando tais terceiros processem a informação por parte da Google. Nos relatórios do Google Analytics sobre desempenho e interesses demográficos, é usada publicidade com base em interesses provenientes de dados que a Google obteve, assim como informação sobre visitas de terceiros (como a idade, gênero e interesses). A Google não associará o seu endereço de IP com quaisquer outro dados detidos pela Google. O Google Analytics pode ser completamente incapacitado por meio do seguinte plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Você pode recusar o uso do Google Analytics ao clicar na ligação seguinte. Um cookie de desistência será definido no computador, prevenindo a recolha futura de seus dados ao visitar este website:
Incapacitar o Google Analytics

Google Adwords: O Google AdWords é um programa de publicitação on-line. Como parte do Google AdWords, existe um acompanhamento de conversões. O acompanhamento de conversões por parte da Google é um serviço de análise que a Google presta. Quando você clicar num anúncio da Google, um cookie (ver acima) de acompanhamento de conversões é armazenado no seu computador. Estes cookies expiram após 30 dias, não contêm dados pessoais, e portanto não são usados para identificação pessoal. Se você visitar certas páginas do nosso website com o cookie ainda válido, nós e a Google reconhecemos que você clicou no anúncio e procedeu para essa página. Todo o cliente do Google AdWords recebe um cookie diferente. Assim, não há nenhuma possibilidade de que os cookies sejam localizados pelos websites de outros clientes do Google AdWords. A informação recolhida usando o cookie de conversão é usado para criar estatísticas de conversão. Assim, nós sabemos o número total de usuários que clicaram em determinado anúncio e que procederam para uma página que inclui um tag de acompanhamento de conversões. Porém, nós não receberemos qualquer informação que poderá identificar os usuários pessoalmente. Se você não quiser participar no acompanhamento, pode incapacitar o uso de cookies ao selecionar as definições apropriadas no seu browser (opção de desativação). Você não será então incluído nas estatísticas de acompanhamento de conversões. Para informação adicional, assim como a política de privacidade da Google, por favor visite: http://www.google.com/policies/technologies/ads/, http://www.google.de/policies/privacy/.

Segurança

Nós usamos medidas técnicas e organizacionais de segurança para proteger os seus dados que gerimos contra a manipulação, perda, destruição e acessos não-autorizados. As nossas medidas de segurança são continuamente melhoradas de acordo com desenvolvimentos tecnológicos.

Direito à informação

Mediante pedido por escrito, de acordo com a lei aplicável nós informaremos você o mais rapidamente possível sobre quais os seus dados pessoais que temos armazenados. Como usuário registrado, nós oferecemos também para você a opção de revisar seus dados e os excluir/alterar se for necessário. Se for armazenada informação incorreta, apesar dos nossos esforços para manter a precisão e prontidão dos dados, nós corrigiremos esses dados mediante um pedido por escrito.

Se você tiver perguntas relativamente ao processamento de seus dados pessoais, você pode contatar o nosso oficial de proteção de dados (que também é responsável por pedidos de informação, sugestões e reclamações). Quanto mais detalhado você formular seu pedido, melhor nós poderemos responder às suas perguntas.

Entidade responsável conforme § 3 par. 7 BDSG

Leybold GmbH
Bonner Str. 498
D 50968 Köln
Info@leybold.com
Telefone +49 221 347 0